29 de julio de 2016

Informan nuevos partes médicos sobre depauperación progresiva de Guillermo Fariñas Hernández

Informan nuevos partes médicos sobre depauperación progresiva de
Guillermo Fariñas Hernández
julio 28, 2016 9:42 am

Lawton, La Habana, Juan González, (PD) Jorge Luis Artiles Montiel,
miembro ejecutivo del Frente Anti Totalitario Unido (FANTU) y portavoz
de la Huelga de Hambre y Sed que lleva adelante Guillermo Fariñas
Hernández, Coordinador de FANTU, informó a esta redacción sobre el
estado de salud y condición general de Fariñas Hernández.

Según lo informado por Artiles Montiel, Fariñas se encuentra en un
estado de deterioro físico, acentuado y progresivo. La somnolencia se ha
apoderado de él y de acuerdo con lo determinado por sus médicos de
asistencia, los pronósticos no son indicativos de un estado físico en
estado de depauperación acelerada.

De acuerdo con lo dictaminado por el Dr. Elio Montes Díaz en su reporte
del 25 de julio, Fariñas orinó 250mg a las 6AM. Su presión arterial a
las 7, 40AM fue de 117 con 80, pulsaciones 72. A las 9, 45AM, 118 con
80. La temperatura corporal fue de 36,2º.

El 26 de julio, se encontraba muy decaído y sumido en una profunda
somnolencia. A las 6PM, fue pesado y de 87kg con que comenzó la huelga,
pesó 78kg. A las 9PM su presión arterial fue de 122 con 87, respiración
18, temperatura 36,3º.

Los últimos indicadores recibidos del miércoles 27 de julio señalan una
presión arterial de 110 con 70 y la depauperación progresiva que
continua en ascenso.

Lo único que no parece flaquear es su voluntad y determinación de llevar
las cosas hasta las últimas consecuencias, en estas demandas que chocan
inexorablemente con la naturaleza criminal del régimen que enfrenta.
j.gonzalez.febles@gmail.com; Juan González

Source: Informan nuevos partes médicos sobre depauperación progresiva de
Guillermo Fariñas Hernández | Primavera Digital -
http://primaveradigital.net/informan-nuevos-partes-medicos-sobre-depauperacion-progresiva-de-guillermo-farinas-hernandez/

No hay comentarios:

Publicar un comentario